Что представляет собой керамогранит Silver?

Элитный керамогранит Silver производится испанской фабрикой Venis и относится к коллекции Mirage. Он обладает неповторимым внешним видом и превосходными свойствами. Компания существует с 1986 г. и причисляется к мировым лидерам по выпуску плитки благодаря высокому качеству материалов, передовым технологиям производства и использованию собственных секретов.

Особенности керамогранита Silver

Вся коллекция изготовлена из белой глины и крепкого керамогранита. Плитка выдерживает сильные удары и способна переносить морозы. Silver подходит для отделки поверхности полов и стен гостиных, прихожих, кухонь и т. д. Вся продукция компании Venis славится возможностью бесшовной укладки, что дает ей преимущество в выборе для больших пространств, создавая ощущение монолитности комнаты. Керамогранит также может использоваться в помещениях с высокой проходимостью благодаря прочности материалов. Крупный размер делает процесс укладки быстрее и проще.

Параметры плитки:

  • размер – 40х80 см;
  • толщина – 10 мм;
  • количество плиток в коробке – 4 шт.;
  • площадь всех плиток в коробке – 1,28 м²;
  • вес коробки – 30,12 кг.

Silver относится к универсальному типу, т.к. применяется и для полов, и для стен. Это помогает создать единый стиль и добиться гармоничного сочетания деталей интерьера. Плитка имеет серый цвет и матовую поверхность. Рисунок имитирует сланец, повторяет его пластинчатую структуру и напоминает натуральный камень своим блеском и неровностью. Такой дизайн подойдет тем, кто стремится к стильным природным цветам и фактурам в своем интерьере. Нейтральный оттенок хорошо сочетается с другими цветами, может выступать основным тоном или дополнять композицию.

Silver керамогранит не требует специального ухода. Он легко отмывается от любых видов загрязнений, устойчив к влаге и моющим средствам. Его надежность и долговечность обусловлены изготовлением из сырья премиум-класса.